|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, K. R.; PICOLI, J. F.; HILARA, L. G. S.; SCACHETTI, M. T.; DONKE, A. C. G.; SUASSUNA, N. D.; MORANDI, M. A. B.; MATSUURA, M. I. da S. F. Avaliação do ciclo de vida da produção de algodão no cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 5., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Ciclo de Vida, 2016. p. 579-585. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
CASCARDO, F. S.; PELEGRINI, D. H. G.; GASPARETTO, C. A. |
Título: |
Efeito da temperatura sobre os parâmetros reológicos do suco de acerola. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reologia. |
Thesagro: |
Acerola; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200169 a 4500 001 1416000 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASCARDO, F. S. 245 $aEfeito da temperatura sobre os parâmetros reológicos do suco de acerola. 260 $c2003 650 $aAcerola 650 $aSuco 653 $aReologia 700 1 $aPELEGRINI, D. H. G. 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|